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2025/02/05
グローバルレビュー2024~社外ステークホルダーからの期待と提言~を掲載
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2025/01/10
味の素グループのNet Zeroを含む温室効果ガス排出削減目標がSBTイニシアチブの認定を取得
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2024/12/25
味の素㈱、「Dow Jones Sustainability World Index」構成銘柄に11年連続で選定
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2024/09/27
サステナビリティレポート2024を掲載
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2024/08/30
ASVレポート2024(統合報告書)を掲載
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2024/04/01
「調理の楽しさ」「共食」とWell-beingとの関係を示すグローバル調査結果を発表
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2024/02/29
グローバルレビューを掲載しました
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2024/02/16
味の素グループ サステナビリティWeb for KIDSをリニューアル
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2024/02/07
味の素㈱、CDP「気候変動Aリスト(最高評価)」に4年連続で選定
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2023/09/29
サステナビリティレポート2023を掲載
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2023/08/31
ASVレポート2023(統合報告書)を掲載
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2023/07/31
生物多様性について開示
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2023/03/31
本サイト、リニューアルのお知らせ
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2023/03/01
味の素㈱、令和4年度消費者志向経営優良事例表彰 消費者庁長官表彰を受賞
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2023/02/20
グローバルレビューを掲載しました
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2023/02/20
味の素㈱、「ESGファイナンス・アワード・ジャパン」環境サステナブル企業部門で金賞を2年連続で受賞しました
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2023/02/13
「味の素グループ サトウキビ産業及びコーヒー産業のサプライチェーンに関する国別人権影響評価:ブラジル調査報告書」を掲載しました
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2022/12/22
「第4回サステナビリティ諮問会議ご報告」を掲載しました
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2022/12/13
味の素㈱、CDP「気候変動Aリスト(最高評価)」に3年連続で選定
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2022/09/30
ASVレポート2022(統合報告書)、サステナビリティデータブック2022を掲載しました。
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2022/06/23
TCFD提言に基づく情報開示について
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2022/06/22
サステナビリティ諮問会議のアプローチ(1年間を振り返って)」を掲載しました。
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2022/03/15
味の素グループ、カーボンニュートラルを新たな目標に設定 ~2050年度までの温室効果ガスのNet Zero達成に向け、SBTイニシアチブへのコミットメント表明~
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2022/02/28
味の素㈱、「ESGファイナンス・アワード・ジャパン」環境サステナブル企業部門で金賞を受賞
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2022/01/28
味の素㈱、みずほ銀行とポジティブ・インパクトファイナンスによる契約を締結
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2021/12/23
第2回サステナビリティ諮問会議ご報告
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2021/12/13
味の素㈱、CDP「気候変動Aリスト(最高評価)」に2年連続で選定
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2021/11/04
味の素㈱、東京栄養サミット2021を契機に「10億人の健康寿命延伸」への道筋を示す「栄養コミットメント」を発表
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2021/09/28
味の素㈱、グループ初となるSDGs債を発行
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2021/06/30
マテリアリティ一覧表改定のお知らせ
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2021/06/30
「ESG・サステナビリティに関する体制」ページ刷新のお知らせ
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2021/04/28
外国人労働者向け多言語対応ホットラインの運用を開始
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2021/04/02
「アニマルウェルフェアに関するグループポリシー」改定のお知らせ
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2021/03/29
第7、8回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告
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2021/03/08
サステナビリティ推進体制の強化およびサステナビリティ諮問会議委員決定のお知らせ
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2021/02/05
第6回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告
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2020/12/22
味の素㈱、CDP「気候変動 Aリスト (最高評価 )」に選定
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2020/12/16
「動物との共生」のあり方に関するワーキンググループ発足のご報告
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2020/11/04
第5回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告
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2020/10/26
「外国人労働者の責任ある受入れに関する東京宣言2020」への賛同について
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2020/10/16
「責任ある外国人労働者受入れプラットフォーム(2020年11月16日設立予定)」への参加を表明
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2020/09/18
第4回「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告
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2020/08/04
味の素グループ、国際的な環境イニシアティブ「RE100」に参画
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2020/06/26
第2、3回「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告
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2020/06/08
国連機関等が主催する「Business Ambition for 1.5℃」キャンペーンに賛同
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2020/05/20
味の素グループの温室効果ガス削減目標がSBTイニシアチブの認定を取得
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2020/03/11
第1回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブル ご報告
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2020/02/13
「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルを設置しました。