サステナビリティへの取り組み
アミノサイエンス®で
人・社会・地球のWell-beingに貢献する
2030年 味の素グループのアウトカム
環境負荷を50%削減
- 環境マネジメント
- TCFDに基づく情報開示(気候変動)
- 資源循環型社会実現への貢献
- フードロスの低減
- 生物多様性
- 持続可能な原材料調達
- 水資源の保全
事業基盤の強化
社会
- 人財マネジメント
- 労働安全衛生
- 人権
- サプライチェーンマネジメント
- 地域コミュニティとの関係
- アクセシビリティ
- 製品安全
ガバナンス
- リスクマネジメント
- コンプライアンス
- 情報セキュリティの確保と個人情報管理
- 知的財産の適切な管理と活用
社会とともに歩む味の素グループの取り組み
Along with society
もっと見る