• ホーム
  • ESG・サステナビリティ
  • サステナビリティニュース

サステナビリティニュース

  • 2020/12/22 withLink 味の素㈱、CDP「気候変動 Aリスト (最高評価 )」に選定

  • 2020/12/16 withLink 「動物との共生」のあり方に関するワーキンググループ発足のご報告

    読む 「動物との共生」のあり方に関するワーキンググループ発足のご報告

  • 2020/11/04 withLink 第5回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告

    読む 第5回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告

  • 2020/10/26 withLink 「外国人労働者の責任ある受入れに関する東京宣言2020」への賛同について

    読む 「外国人労働者の責任ある受入れに関する東京宣言2020」への賛同について

  • 2020/10/16 withLink 「責任ある外国人労働者受入れプラットフォーム(2020年11月16日設立予定)」への参加を表明

    読む 「責任ある外国人労働者受入れプラットフォーム(2020年11月16日設立予定)」への参加を表明

  • 2020/09/18 withLink 第4回「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告

    読む 第4回「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告

  • 2020/08/04 withLink 味の素グループ、国際的な環境イニシアティブ「RE100」に参画

  • 2020/06/26 withLink 第2、3回「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告

    読む 第2、3回「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルご報告

  • 2020/06/08 withLink 国連機関等が主催する「Business Ambition for 1.5℃」キャンペーンに賛同

    読む 国連機関等が主催する「Business Ambition for 1.5℃」キャンペーンに賛同

  • 2020/05/20 withLink 味の素グループの温室効果ガス削減目標がSBTイニシアチブの認定を取得

    読む 味の素グループの温室効果ガス削減目標がSBTイニシアチブの認定を取得

  • 2020/03/11 withLink 第1回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブル ご報告

    読む 第1回 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブル ご報告

  • 2020/02/13 withLink 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルを設置しました。

    読む 「動物との共生」のあり方に関するラウンドテーブルを設置しました。

サステナビリティニュース

ESG・サステナビリティ

  • 統合報告書
  • サステナビリティデータブック
  • サステナビリティニュース