美食の国トルコでは、
料理とともにビネガーが食卓に並びます。
サラダにかけるのは、
ドレッシングではなくビネガー。
素材の味を楽しむ、贅沢な食べ方です。
なかでもケマル キュクレルは、
まろやかな酸味と
フルーツの芳醇な香りやコクが特長。
調味料にもドレッシングにもなる
本格ビネガーを、あなたの食卓にも。
美食の国トルコで愛される本格フルーツビネガー。
最高品質のぶどうを
贅沢に使ったフルーツビネガー。
コクや甘みが感じられる
まろやかな味わい。
テーブルビネガーとして最適です。
厳選された上質なりんごの
芳醇な香りとまろやかな酸味が特長。
使い勝手がよく
煮込み料理の隠し味としても使えます。