Cook Do®(麺用合わせ調味料)濃厚あんかけふかひれ麺用スープ

Cook Do®(中華麺用合わせ調味料)

濃厚あんかけ
ふかひれ麺用スープ

こだわりの鶏出汁とオイスターのコク深いスープ。
とろみのあるスープが麺に絡み相性抜群です。

原材料やアレルギー情報はこちら

作り方

  • 2人前
  • 約5分

用意するもの

  • ・卵

    1個

  • ・水

    250ml

  • ・中華麺又は
     
    うどん・焼きそば

    2玉


    ※お好みでチンゲン菜などを加えてください。

  • 鍋に、「Cook Do®」、水を入れ、火にかける。

    1鍋に、「Cook Do®」、水を入れ、
    火にかける。

    ※本品はよく振ってご使用ください。

  • 溶き卵を入れる

    2溶き卵を入れる

    ①が沸騰したら溶き卵を流し入れ、ひと煮立ちさせる。

  • 麺に② をかける

    2麺に② をかける

    麺をゆで、湯切りし、どんぶりに盛る。②のソースをかけてできあがり。