HOME> 香味ペースト

30秒で分かる!

「香味ペースト」でパラパラ炒飯の作り方

「香味ペースト」は、チャーハン、肉野菜炒め、焼きそば、などの炒め物、
及びスープや鍋などの汁物にご使用いただけます。

味付けは「香味ペースト」だけで、中華屋さんで食べるような味に仕上がります。

(塩・胡椒も要りません!)ぜひ、お試し下さい!!

炒飯、野菜炒め、スープに!

これ1本で、本格的な中華の味付けに!

香味野菜や香辛料はもちろん、塩もコショウもいりません。

香味ペーストのチューブをギュっと絞るだけで味付け完了。

おかず、麺、飯、スープまで、幅広い中華料理が簡単に作れます!

炒飯も!野菜炒めも!スープも!

さらに!

3本そろえば、中華料理を完全制覇!

たくさんの中華レシピが、たった1本の香味ペーストで完成!

さらに、3種の味が揃えば、味つけは無限大。

ほとんどの中華料理がカバーできます。

シェフ直伝!動画でも簡単レシピ

京王プラザホテル「南園」総料理長
京王プラザホテル
「南園」総料理長

オススメレシピ動画

京王プラザホテル「南園」の総料理長、李国超シェフが香味ペーストを使った料理を動画で実演!

使い方は無限大!特集レシピ

3味対抗
3味対抗 VS
中華定番5料理勝負

麺・ご飯にスープ料理。 みんな大好き中華の定番メニューを3つの味付けでいざ対決!あなたのいちばん好きな味は!?

3味対抗イメージ
ワザありイメージ

中華だけ、じゃないんです

洋食も! 和食も!
ワザありレシピ

香味ペーストの実力は中華だけにとどまりません。

ちょっとしたテクニックで和食、洋食あらゆるメニューで大活躍。