HOME> 香味ペースト®

30秒で分かる!

「香味ペースト®」でパラパラ炒飯の作り方

「香味ペースト®」は、チャーハン、肉野菜炒め、焼きそば、などの炒め物、
及びスープや鍋などの汁物にご使用いただけます。

味付けは「香味ペースト®」だけで、中華屋さんで食べるような味に仕上がります。

(塩・胡椒も要りません!)ぜひ、お試し下さい!!

炒飯、野菜炒め、スープに!

これ1本で、本格的な中華の味付けに!

香味野菜や香辛料はもちろん、塩もコショウもいりません。

香味ペースト®のチューブをギュっと絞るだけで味付け完了。

おかず、麺、飯、スープまで、幅広い中華料理が簡単に作れます!

炒飯も!野菜炒めも!スープも!

さらに!

中華料理を完全制覇!

たくさんの中華レシピが、たった1本の香味ペースト®で完成!

さらに、2種の味が揃えば、味つけは無限大。

ほとんどの中華料理がカバーできます。

シェフ直伝!動画でも簡単レシピ

京王プラザホテル「南園」総料理長
京王プラザホテル
「南園」総料理長

オススメレシピ動画

京王プラザホテル「南園」の総料理長、李国超シェフが香味ペースト®を使った料理を動画で実演!

使い方は無限大!特集レシピ

2味対抗
中華定番5料理勝負

麺・ご飯にスープ料理。 みんな大好き中華の定番メニューを2つの味付けでいざ対決!あなたのいちばん好きな味は!?

2味対抗イメージ
ワザありイメージ

中華だけ、じゃないんです

洋食も! 和食も!
ワザありレシピ

香味ペースト®の実力は中華だけにとどまりません。

ちょっとしたテクニックで和食、洋食あらゆるメニューで大活躍。