2025年 春の新作
極麻辣回鍋肉用

極麻辣回鍋肉用

とことん突き詰めた「麻辣」
厳選した熟成豆板醤、
特製辣油(ラーユ)花椒油(ホアジャオユ)使用
こだわり抜いた「醤と香」
甜麺醤、豆豉等、5種の中華醤をブレンド。
五香粉(ウーシャンフェン)等、スパイスの本格的な味わい。

本場四川の回鍋肉は、肉がメインのメニュー。 あえてキャベツを使わないことで、 肉とソースのおいしさをダイレクトに愉しむ。

極香辣麻婆茄子用

極香辣麻婆茄子用

とことん突き詰めた「香」
フレッシュな生姜、
酸味まろやかな鎮江香酢(チンコウコウズ)使用。
こだわり抜いた「辣」
キレのある辛みの辣醤(ラージャン)
特製辣油(ラーユ)使用。

麻婆茄子の原点は本場四川にあり。