瀬戸のほんじお 国産原料100%

  • 国産のあら塩
  • 製法と歴史
  • 製品一覧
  • 塩の寺子屋
  • お塩でおいしいメニュー
塩鶏

白菜漬けを使ったレシピ

ねぎ塩鶏塩鶏ピタサンド塩鶏ごまねぎスパゲッティ塩鶏だし茶漬け塩鶏レタス巻き鶏飯風スープかけご飯塩鶏シーザーサラダ塩鶏のカプレーゼ風サラダ塩鶏バンバンジー
塩鶏の材料
ページトップへ

白菜漬けを使ったレシピ

ネギ塩鶏
ページトップへ
塩鶏のピタサンド
ページトップへ
塩鶏のごまねぎスパゲッティ
ページトップへ
塩鶏のだし茶漬け
ページトップへ
塩鶏のレタス巻き
ページトップへ
鶏飯風スープかけご飯
ページトップへ
塩鶏シーザーサラダ
ページトップへ
塩鶏のカプレーゼ風サラダ
ページトップへ
塩鶏バンバンジー
ページトップへ
塩鶏白菜漬けまろやか梅漬け
野菜のおいしさひきだす簡単漬け物塩蓋こだわり枝豆じゃが塩釜焼き米麹を使った「手作り味噌」きゅうりとなすのぬか漬け