
- [ 2023.10.1 ]
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Part 3:【ワークショップ】
味の素社のコーポレートシェフから教わる
大豆ミートをおいしく調理する秘訣とは
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- [ 2023.10.1 ]
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Part 2:
日米のローソルト料理を楽しみながら
「おいしさデザイン」についてディスカッション
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- [ 2023.10.1 ]
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Part 1:
サイエンスの視点から「おいしさデザイン」を学ぶ
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- [ 2024.2.20 ]
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ホームパーティにぴったり🥳
「ローソルトなフルコースレシピ」を初公開!
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- [ 2024.2.20 ]
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昨年、初公開した「ローソルトなフルコースレシピ」を
解説しちゃいます!
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- [ 2022.8.29 ]
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世界の栄養課題である “食塩の過剰摂取”と
人々の”減塩意識“について学びました。
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- [ 2022.8.23 ]
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8月にそれぞれが考案・投稿したレシピを発表。
意見交換で盛り上がりました。