
ACTIVITY
活動記録
				 
						- [ 2023.10.1 ]
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								Part 3:【ワークショップ】
 味の素社のコーポレートシェフから教わる
 大豆ミートをおいしく調理する秘訣とは
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									 - [ 2023.10.1 ]
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									Part 2:
 日米のローソルト料理を楽しみながら
 「おいしさデザイン」についてディスカッション
 
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									 - [ 2023.10.1 ]
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									Part 1:
 サイエンスの視点から「おいしさデザイン」を学ぶ
 
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									 - [ 2024.2.20 ]
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									ホームパーティにぴったり🥳
 「ローソルトなフルコースレシピ」を初公開!
 
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									 - [ 2024.2.20 ]
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									昨年、初公開した「ローソルトなフルコースレシピ」を
 解説しちゃいます!
 
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									 - [ 2022.8.29 ]
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									世界の栄養課題である “食塩の過剰摂取”と
 人々の”減塩意識“について学びました。
 
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									 - [ 2022.8.23 ]
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									8月にそれぞれが考案・投稿したレシピを発表。
 意見交換で盛り上がりました。
 



