アジシオ®

「アジシオ®」でサラダ レシピ一覧に戻る

コールスローサラダ

材料 分量(4人分)
キャベツ・中 1/4個
にんじん 40g
「瀬戸のほんじお」 少々
A 「ピュアセレクトマヨネーズ」 大さじ6
A レモン汁 小さじ1
A 「アジシオ」 少々
A こしょう 少々

作り方(調理時間:20分)

  1. キャベツは粗めのせん切り、にんじんはせん切りにして、塩をふり、しんなりしたら水気を十分にしぼる。

  2. (1)のキャベツ・にんじんに、Aを加え混ぜ合わせる。

その他のメニュー

きゅうりとにんじんのリボンサラダ

キャベツのパリポリサラダ

水菜と大根の「アジシオ」サラダ

トマトとモッツァレラチーズの「アジシオ」サラダ

レタスとチャーシューの「アジシオ」サラダ

ページ上部へ