アジシオ®

「アジシオ®」でサラダ レシピ一覧に戻る

キャベツのパリポリサラダ

材料 分量(2人分)
キャベツ・1/8個 150g
「アジシオ」 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 大さじ1

作り方(調理時間:5分)

  1. キャベツはひと口大のザク切りにする。

  2. ボウルに「アジシオ」、ごま油を入れて混ぜ合わせる。食べる直前に(1)のキャベツを加え、サッと混ぜて器に盛る。

その他のメニュー

きゅうりとにんじんのリボンサラダ

水菜と大根の「アジシオ」サラダ

トマトとモッツァレラチーズの「アジシオ」サラダ

コールスローサラダ

レタスとチャーシューの「アジシオ」サラダ

ページ上部へ