きゅうり、にんじんはピーラーでリボン状に薄切りし、冷水にさらしてパリッとさせ、水気をきる。
密封できる蓋つきの容器にAを入れ、しっかりふって混ぜ合わせる。
器に(1)のきゅうり・にんじんを盛り、(2)をかける。
キャベツのパリポリサラダ
水菜と大根の「アジシオ」サラダ
トマトとモッツァレラチーズの「アジシオ」サラダ
コールスローサラダ
レタスとチャーシューの「アジシオ」サラダ
当サイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。当サイトをご利用いただく際には、当社のクッキーの利用について同意いただいたものとみなします。当サイトの使用するクッキーについては、プライバシーポリシーをご確認ください。