アジシオ®

「アジシオ®」でサラダ レシピ一覧に戻る

トマトとモッツァレラチーズの「アジシオ」サラダ

材料 分量(4人分)
トマト 2個
モッツァレラチーズ 2個
バジル 適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」<エクストラバージン> 大さじ1・1/2
「アジシオ」 小さじ1/4
ベビーリーフ 適量

作り方(調理時間:5分)

  1. トマト、モッツァレラチーズは、ひと口大に切り、バジルは手でちぎる。

  2. ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・バジルを入れ、オリーブオイルであえ、
    「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。

  3. 器にベビーリーフを敷き、(2)を盛る。

その他のメニュー

きゅうりとにんじんのリボンサラダ

キャベツのパリポリサラダ

水菜と大根の「アジシオ」サラダ

コールスローサラダ

レタスとチャーシューの「アジシオ」サラダ

ページ上部へ