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もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
>魚介とアスパラの塩炒め
えび
8尾
にんにく
1片
いか
150g
(A)
水
酒
「瀬戸のほんじお」
片栗粉
カップ1/2
大さじ1
小さじ1/2
小さじ1 1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
「味の素®」
75瓶
下味用4ふり
調味液(A)用8ふり
グリーンアスパラ
10本
サラダ油
大さじ2
赤パプリカ
1/4個
※えび・いかは、シーフードミックス(300g)に代えてもおいしく召し上がれます。
水1リットルに「味の素®」4ふりした水に浸けて解凍すると、おいしさが増します。
※「味の素®」30g瓶を使用の場合は、2倍数ふってください。