「味の素®」商品情報 AJIPANDERS 草原 たまご

TOP 「味の素®」基礎知識 オススメレシピ Q&A



もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
オススメレシピ
ご当地チャーハンの旅
ご当地チャンプルーの旅

油揚げと小松菜・もやしのにんにく炒め
印刷する







材料(4人分)




油揚げ
2枚

大さじ1



小松菜
1束(300g)

しょうゆ
小さじ2



もやし
1/2袋(100g)

少々



にんにく
1片

こしょう
少々



「味の素®」
75g瓶12ふり

サラダ油
大さじ1





※「味の素®」30g瓶を使用の場合は、2倍数ふってください。


next next


「味の素®」商品情報
うま味調味料「味の素®」基礎知識
もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
「味の素®」Q&A
「味の素®」