「味の素®」商品情報 AJIPANDERS 草原 たまご

TOP 「味の素®」基礎知識 オススメレシピ Q&A



もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
オススメレシピ
ご当地チャーハンの旅
ご当地チャンプルーの旅

豆腐とひき肉の炒めもの
印刷する







材料(4人分)




木綿豆腐
1丁(300g)

しょうゆ
大さじ1・1/2



豚ひき肉
150g

少々



万能ねぎ
1/2束

こしょう
少々



しょうが(みじん切り)
大さじ1

かつお節
1パック(2g)



「味の素®」
75g瓶8ふり

サラダ油
大さじ1



 
 

※「味の素®」30g瓶を使用の場合は
 上記の2倍が目安です。







next next


「味の素®」商品情報
うま味調味料「味の素®」基礎知識
もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
「味の素®」Q&A
「味の素®」