「味の素®」商品情報 AJIPANDERS 草原 たまご

TOP 「味の素®」基礎知識 オススメレシピ Q&A



もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
オススメレシピ
ご当地チャーハンの旅
ご当地チャンプルーの旅

あったかポテトグラタン
印刷する







材料(2人分)




じゃがいも
2個

ねぎ
1本



バター
10g

豚ひき肉
150g



(A)
「味の素KKコンソメ」〈顆粒〉
牛乳
「瀬戸のほんじお」
こしょう

小さじ1/2

カップ3/4
少々
少々

(B)
「瀬戸のほんじお」
こしょう
ナツメグ

小さじ1/4
少々
少々



「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量

「味の素®」
少々



※「味の素®」30g瓶を使用の場合は、2倍数ふってください。

粉チーズ
大さじ2








next next


「味の素®」商品情報
うま味調味料「味の素®」基礎知識
もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
「味の素®」Q&A
「味の素®」