おいしい豚バラ白菜を作るのに必要な材料は

-
・豚バラ肉・白菜
-
「Cook Do® きょうの大皿®」
豚バラ白菜用ごま油香る鶏だしあん
3~4人前煮込み5分でおいしく仕上がります!
「CookDo® きょうの大皿®」
豚バラ白菜用ごま油香る鶏だしあんの

作り方(3〜4人前)
-
●豚バラ肉(約200g):ひと口大に切る。
●白菜(1/8株、約350g):ひと口大に切る。 -
熱したフライパンで、豚肉を炒めて皿にとる。
-
・油大さじ1を入れ、白菜を炒める。
・火が通ったら、いったん火を止めて、2を戻す。
・「Cook Do® きょうの大皿®」と水を加えて混ぜ合わせる。 -
再び火をつけ、フタをせずに、5分程度煮込む。
※全体を時々混ぜて、焦げつかないように注意する。
とろみがついたら、でき上がり。