アジシオ®

「アジシオ®」で手軽においしく レシピ一覧に戻る

ひよこおにぎり

材料 分量(2個分)
ご飯 120g
ホールコーン缶 大さじ2
「アジシオ」 適量
のり 適量
ウインナーソーセージ 適量

作り方(調理時間:10分)

  1. コーン缶は汁気をきってこまかく刻み、ご飯に混ぜる。

  2. 4等分して「アジシオ」をまぶして丸く握る。
    のりで目、ソーセージの両端に切り込みを入れてくちばしを作る。

  3. 器に盛り、お好みでレタス、ミニトマトなどを添える。

その他のメニュー

三角おにぎり

くまさんおにぎり

ころころおにぎり

フライドポテト

ゆで卵

ページ上部へ