「味の素®」商品情報 AJIPANDERS 草原 たまご

TOP 「味の素®」基礎知識 オススメレシピ Q&A



もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
オススメレシピ
ご当地チャーハンの旅
ご当地チャンプルーの旅

焼ききのこと鶏のゆずあえ
印刷する







材料(4人分)




しいたけ
6枚

ゆず・大
1個



鶏ささ身
4本

しょうゆ
大さじ2



春菊
1束

「味の素®」
少々










※ささ身のスジは、太い方の先端に包丁を入れ、手でスジを引っ張るようにしごき取る。
※あえものを作る時のコツは、食べる直前に材料と調味料をあえること。

next next


「味の素®」商品情報
うま味調味料「味の素®」基礎知識
もっとおいしく!「アジパンダ®」オススメレシピ
「味の素®」Q&A
「味の素®」