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第九十六品 ハオ餃子

第九十六品 ハオ餃子

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 豚ひき肉150g
  • A:キャベツのみじん切り6枚分(300g)
  • A:ねぎのみじん切り1本分(50g)
  • A:「Cook Do®」香味ペースト3周(26g)
  • 餃子の皮25枚
  • カップ3/4
  • サラダ油大さじ2

作り方

  1. ボウルにひき肉、Aを入れてよく混ぜ合わせ、餃子の皮で包む。
  2. フライパンに油を熱し、1の餃子を並べ、水を加えてフタをし、中火で蒸し焼きにする。
  3. 水分がなくなったら強火にし、焼き色がついたら器に盛る。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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