鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
>
レシピ
>第九十五品 赤青菜炒
五分以内
辛
野菜
2人前
チンゲン菜
2株
A:水
大さじ2
A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]
1周(8.5g)
サラダ油
大さじ2
糸唐がらし
適量
チンゲン菜は葉と茎に分け、葉はひと口大に切り、茎はタテに等分に切る。
フライパンに油を熱し、1のチンゲン菜の茎を炒める。火が通ったら、1のチンゲン菜の葉を加えて炒め、Aを加えて炒め合わせる。
器に盛り、糸唐がらしを飾る。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)