• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第九十四品 美味卵御群津

第九十四品 美味卵御群津

レギュラー

材料

2人前

  • 3個
  • A:水大さじ3
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1/2周(4g)
  • サラダ油大さじ2

作り方

  1. ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えてよく混ぜる。
  2. フライパンに油大さじ1を熱し、1の卵液の半量を一気に流し入れ、大きくかき混ぜる。半熟状になったら手前から半分に折り、木の葉の形にまとめる。同様にもう1つ作る。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント