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第八十五品 ナムルハオ(赤)

第八十五品 ナムルハオ(赤)

野菜

材料

2人前

  • もやし1/2袋(125g)
  • ほうれん草2株(50g)
  • にんじん5cm
  • A:湯小さじ2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]1/2周(4g)
  • A:すり白ごま3g
  • A:砂糖2g

作り方

  1. ほうれん草は4cm幅に切り、にんじんはせん切りにする。
  2. 鍋に湯を沸かし、もやし、1のほうれん草・にんじんをゆで、冷水にとって冷まし、水気をよくきる。
  3. ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、2の野菜をあえる。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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