鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
>
レシピ
>第八十五品 ナムルハオ(赤)
辛
野菜
2人前
もやし
1/2袋(125g)
ほうれん草
2株(50g)
にんじん
5cm
A:湯
小さじ2
A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]
1/2周(4g)
A:すり白ごま
3g
A:砂糖
2g
ほうれん草は4cm幅に切り、にんじんはせん切りにする。
鍋に湯を沸かし、もやし、1のほうれん草・にんじんをゆで、冷水にとって冷まし、水気をよくきる。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、2の野菜をあえる。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)