• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第八十四品 鰤ハオ

第八十四品 鰤ハオ

レギュラー

材料

2人前

  • ぶり(切り身)2切れ
  • 小麦粉少々
  • A:水大さじ2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1周(8.5g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
  2. Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント