• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第七十七品 辛炒緑塊菜

第七十七品 辛炒緑塊菜

野菜

材料

2人前

  • 豚こま切れ肉120g
  • ブロッコリー・正味100g
  • しめじ100g
  • 「Cook Do®」香味ペースト[辛]1周(8.5g)
  • サラダ油大さじ2

作り方

  1. しめじは小房に分ける。ブロッコリーは小房に分け、鍋に湯を沸かしてゆでる。
  2. フライパンに油を熱し、豚肉、1のしめじを炒める。火が通ったら、1のブロッコリー、「香味ペースト」を加えてさらに炒め、器に盛る。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント