• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第六十九品 報告連絡相談ハオ

第六十九品 報告連絡相談ハオ

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • ほうれん草1束(200g)
  • ザーサイ20g
  • 「Cook Do®」香味ペースト1/2周(4g)

作り方

  1. 鍋に湯を沸かし、ほうれん草をゆでて冷水で冷まし、水気をしぼって食べやすい長さに切る。ザーサイはせん切りにする。
  2. ボウルに1のほうれん草・ザーサイ、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント