• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第七十品 豚旨白菜赤鍋

第七十品 豚旨白菜赤鍋

野菜

材料

2人前

  • 白菜1/2個
  • 豚バラ薄切り肉100g
  • A:水カップ2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]3周(26g)

作り方

  1. 白菜は5、6cm幅に切る。
  2. 鍋に1の白菜を鍋のフチに沿って敷き詰め、真ん中に豚肉を入れる。Aを加えてフタをし、15分ほど煮る。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント