• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第六十一品 卵好辛飯

第六十一品 卵好辛飯

五分以内

材料

1人前

  • 3個
  • ねぎのみじん切り5cm分
  • 「Cook Do®」香味ペースト[辛]1/2周(4g)
  • ご飯200g
  • サラダ油大さじ2

作り方

  1. ボウルに卵を割りほぐし、ねぎ、「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
  2. フライパンに油を熱し、1の卵液を流し入れ、混ぜながら半熟状に火を通す。
  3. 器にご飯をよそい、2をのせる。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント