鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
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レシピ
>第五十八品 若者大好的ハオ三
レギュラー
肉
野菜
2人前
食パン8枚切り
4枚
豚肩ロース薄切り肉・しょうが焼き用
160g
小麦粉
適量
A:水
大さじ3
A:「Cook Do®」香味ペースト
1/2周(4g)
レタス
2枚(60g)
サラダ油
大さじ2
ミニトマト・お好みで
適量
糸唐がらし・お好みで
適量
豚肉は小麦粉をまぶす。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
フライパンに油を熱し、1の豚肉を焼く。色が変わったらAを加えて煮からめる。
食パンはみみを切り、1のレタス、2の豚肉を等分にのせてはさみ、2組作る。三角に切り、ピックで刺して器に盛り、お好みでミニトマトを添え、糸唐がらしを飾る。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)