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第五十七品 葱ハオ牛カルビ饂飩

第五十七品 葱ハオ牛カルビ饂飩

野菜

材料

2人前

  • ゆでうどん2玉
  • 牛カルビ肉150g
  • 玉ねぎ1/4個(50g)
  • 長ねぎ1/3本(50g)
  • にら4本
  • A:水カップ2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]2・1/2周(21g)
  • ごま油大さじ2

作り方

  1. 牛肉は細切りにする。玉ねぎは薄切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。にらは3cm長さに切る。
  2. 鍋にごま油を入れて熱し、1の牛肉・玉ねぎを入れて炒める。
  3. Aを加えてよく混ぜ、ひと煮立ちしたら、1のねぎ、うどんを加えて少し煮て1のにらを加える。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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