鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
>
レシピ
>第四十九品 西洋的煎餅食
レギュラー
野菜
魚
2人前
油揚げ
1枚
「Cook Do®」香味ペースト
1/2周(4g)
ちりめんじゃこ
5g
ピーマン
1/2個
玉ねぎ
20g
スライスチーズ
1枚
すり白ごま
少々
油揚げは三辺を切って開き、三角形に8等分し、「香味ペースト」を塗る。油揚げの切れ端は5mm角に切る。
ピーマン、玉ねぎは薄切りにする。
1の油揚げに2のピーマン・玉ねぎ、1の油揚げの切れ端、ちりめんじゃこ、ちぎったスライスチーズをのせ、ごまをふってオーブントースターで約5分焼く。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)