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第四十六品 流行的蒸魚

第四十六品 流行的蒸魚

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 白身魚(切り身)2切れ(180g)
  • キャベツ1枚
  • ブロッコリー3房
  • ミニトマト2個
  • A:水カップ1/2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1周(8.5g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. キャベツはひと口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。ミニトマトは半分に切る。
  2. フライパンに油を熱し、白身魚を皮目から入れ、パリッと両面焼く。
  3. 1のキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト、Aを加え、フタをして蒸し焼きにする。
  4. 魚に火が通ったら、フタをはずし、とろみがつくくらいまで煮詰める。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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