• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第三十七品 唯一本辛焼き肉

第三十七品 唯一本辛焼き肉

野菜

材料

2人前

  • 牛カルビ肉・焼き肉用 200g
  • 「Cook Do®」香味ペースト[辛]1周(8.5g)
  • サンチュ適量
  • 白髪ねぎ適量
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. ボウルに牛肉、「香味ペースト」を入れてよくもみ込む。
  2. フライパンに油を熱し、1の牛肉を焼く。
  3. 皿にサンチュを敷き、2と白髪ねぎをのせる。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント