• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第三十六品 ハオ竹輪金平様

第三十六品 ハオ竹輪金平様

レギュラー 野菜

材料

1人前

  • セロリ1/2本(60g)
  • ちくわ2本(60g)
  • にんじん1/3本(50g)
  • 「Cook Do®」香味ペースト1/2周(4g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. セロリ、ちくわは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、1のセロリ・ちくわ・にんじんを炒め、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント