鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
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レシピ
>第三十品 ハオ焼饂飩
レギュラー
肉
野菜
麺
2人前
ゆでうどん
2玉
豚こま切れ肉
120g
キャベツ
3枚(160g)
玉ねぎ
3/4個(160g)
ピーマン
2個
「Cook Do®」香味ペースト
1・1/2周(13g)
サラダ油
大さじ2
キャベツはひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。ピーマンは細切りにする。
鍋に湯を沸かし、うどんをゆで、ザルに上げて水気をきる。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、肉の色が変わったら、1のキャベツ・玉ねぎ・ピーマンを加えて炒める。
2のうどん、「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、ほぐすように炒める。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)