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第二十九品 鶏丸焼ハオバター

第二十九品 鶏丸焼ハオバター

レギュラー

材料

2人前

  • 鶏もも肉1枚(300g)
  • バター(食塩不使用)10g
  • 「Cook Do®」香味ペースト1周(8.5g)
  • サラダ油大さじ1
  • レタス 適量

作り方

  1. ボウルに室温にもどしたバター、「香味ペースト」1/2周を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで冷蔵庫で冷やし固める。
  2. 鶏肉は表面に「香味ペースト」1/2周をもみ込む。
  3. フライパンに油を熱し、2の鶏肉を両面こんがりと焼く。
  4. 器に盛り、1のバターをのせ、ちぎったレタスを添える。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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