鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
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レシピ
>第二十八品 醤油不要ハオ焼売
レギュラー
肉
野菜
2人前
しゅうまいの皮
24枚
豚ひき肉
200g
A:玉ねぎのみじん切り
3/4個分(150g)
A:ねぎのみじん切り
1/2本分(30g)
A:片栗粉
大さじ1
A:「Cook Do®」香味ペースト
1・1/2周(13g)
グリンピース
24粒
ボウルにひき肉、Aを入れて混ぜ合わせる。
しゅうまいの皮で1を等分に包み、グリンピースをのせる。
蒸し器に2を並べ入れ、10分ほど蒸す。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)