• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第二十七品 日式納豆赤炒飯

第二十七品 日式納豆赤炒飯

材料

2人前

  • ご飯400g
  • 溶き卵2個分
  • 納豆2パック
  • ねぎのみじん切り1/2本分
  • 「Cook Do®」香味ペースト[辛]2周(17g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. フライパンに油を熱し、溶き卵を入れ、半熟状になったらご飯を加えてよく炒め合わせる。
  2. 納豆、ねぎ、「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント