鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
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レシピ
>第十七品 ハオ炒麺祭
レギュラー
肉
野菜
麺
2人前
中華蒸しめん
2玉
豚こま切れ肉
120g
もやし
1袋
長ねぎ
1本
A:水
カップ1/2
A:「Cook Do®」香味ペースト
2周(17g)
サラダ油
大さじ2
白髪ねぎ
適量
ねぎは斜め薄切りにする。
フライパンに油、1のねぎを入れて火にかけ、香りがたったら、豚肉、もやしを加えて炒める。
肉の色が変わったら、めん、Aを加えてよく混ぜ、めんをほぐすように炒める。
器に盛り、白髪ねぎをのせる。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)