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第十七品 ハオ炒麺祭

第十七品 ハオ炒麺祭

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 中華蒸しめん2玉
  • 豚こま切れ肉120g
  • もやし1袋
  • 長ねぎ1本
  • A:水カップ1/2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト2周(17g)
  • サラダ油大さじ2
  • 白髪ねぎ適量

作り方

  1. ねぎは斜め薄切りにする。
  2. フライパンに油、1のねぎを入れて火にかけ、香りがたったら、豚肉、もやしを加えて炒める。
  3. 肉の色が変わったら、めん、Aを加えてよく混ぜ、めんをほぐすように炒める。
  4. 器に盛り、白髪ねぎをのせる。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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