• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第十一品 ハオ麺(赤)

第十一品 ハオ麺(赤)

五分以内

材料

2人前

  • 中華めん・焼きそば用2玉
  • カップ1/2
  • ねぎのみじん切り10g
  • 「Cook Do®」香味ペースト[辛]1周(8.5g)

作り方

  1. フライパンに水、中華めん、ねぎを入れ、フタをして蒸し焼きにする。
  2. ボウルに1、「香味ペースト」を入れてよく混ぜ合わせる。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント