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第十二品 日式御好焼ハオ

第十二品 日式御好焼ハオ

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 豚バラ薄切り肉6枚
  • キャベツ5枚(250g)
  • A:紅しょうが・みじん切り大さじ1/2(10g)
  • A:揚げ玉大さじ3(15g)
  • B:小麦粉60g
  • B:水75ml
  • B:おろし長いも50g
  • B:溶き卵1個分
  • B:「Cook Do®」香味ペースト1・1/2周(13g)
  • サラダ油大さじ2

作り方

  1. キャベツは粗みじん切りにする。
  2. ボウルに1のキャベツ、Aを入れて混ぜ、Bを加えてさらに混ぜ合わせる。
  3. フライパンに油大さじ1を熱し、2の半量を流し入れる。豚肉を3枚のせ、底面に焼き色がついたら裏返して弱火にし、よく火を通す。同様にもう1枚焼く。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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