鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
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レシピ
>第十品 押やる気豚丼
レギュラー
卵
肉
野菜
飯
2人前
豚バラ薄切り肉
240g
玉ねぎ
3/4個(150g)
ご飯
400g
「Cook Do®」香味ペースト
2周(17g)
サラダ油
大さじ2
卵黄
2個分
白髪ねぎ
1/4本分(15g)
豚肉はひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
フライパンに油を熱し、1の豚肉・玉ねぎを炒める。肉に火が通ったら「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
器にご飯をよそい、2、卵黄、白髪ねぎをのせる。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)