おいしい豚バラなすを作るのに必要な材料は

-
・豚バラ肉・なす
-
「Cook Do® きょうの大皿®」
豚バラなす用甘みそ炒め 3~4人前フライパンで8分でおいしく仕上がります!
「CookDo® きょうの大皿®」
豚バラなす用の

作り方(3〜4人前)
-
●なす(中4個、約320g):タテ半分に切り、ひと口大の乱切りにする。
●豚バラ肉(薄切り、約200g):4cm幅に切る。
※お好みにより、小ねぎを散らすと、彩りよく仕上がります。 -
熱したフライパンに油大さじ2を入れ、なすを炒め、
火が通ったら皿にとる。 -
豚肉を炒め、火が通ったら、いったん火を止め、なすを戻す。
-
「Cook Do® きょうの大皿®」を加えて再び火を
つけ、炒め合わせてでき上がり。