 
                「Cook Do®」(中華合わせ調味料)
四川式回鍋肉用
熟成豆板醤のコク深い辛さと花椒の爽やかな香りが食欲をそそる、四川式の回鍋肉です。
四川式回鍋肉用で
野菜・たんぱく質がおいしくとれる!
野菜量60.0~80.0g
たんぱく質量10.8~14.4g
※4人前/1人あたりの量〜3人前/1人あたりの量
用意するもの
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                            ・豚バラ肉(薄切り) 約250g 
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                            ・キャベツ 大1/6個(約200g) 
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                            ・長ねぎ 中1/2本(約40g) 
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                          下ごしらえ 下ごしらえ・ キャベツ:ひと口大のザク切り。 
 ・ 長ねぎ:1cm幅の斜め切り。
 ・ 豚バラ肉:5cmの長さに切る。
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                          キャベツを炒める キャベツを炒める熱したフライパンに油大さじ1を入れ、キャベツを炒めて皿にとる。 
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                          豚肉、長ねぎを炒め、「Cook Do®」を入れる 豚肉、長ねぎを炒め、「Cook Do®」を入れる・豚肉と長ねぎを炒め、肉に火が通ったら、いったん火を止める。 
 ・「Cook Do®」を入れて、再び火をつけ、中火で豚肉と長ねぎを炒め、からませる。
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                          キャベツを戻す キャベツを戻すキャベツを戻し、炒め合わせてでき上がり。 




 
                