白菜のクリーム煮用

  • 3~4人前
  • 調理時間約15分

鶏肉と野菜の中華クリーム仕立て

旬の白菜がおいしく食べられる、クリームのコクとチキン・ポークのうま味が効いた、本格中華のクリーム煮です。

原材料やアレルギー情報はこちら

白菜のクリーム煮用 鶏肉と野菜の中華クリーム仕立て
作り方 3~4人前 約15分
作り方を印刷する
作り方
Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

白菜のクリーム煮用 鶏肉と野菜の中華クリーム仕立て
作り方 3~4人前 約15分
作り方