豚肉ともやしの香味炒め用

  • 3~4人前(2人用あり)
  • 調理時間約15分

花椒油 辛味さわやか

「花椒油※」の香りと辛味が食欲をそそる、本格的な中華炒めメニューです。
※花椒(山椒の一種)の香りと辛味をつけた油で四川料理によく使われます。

原材料やアレルギー情報はこちら

豚肉ともやしの香味炒め用 花椒油 辛味さわやか
作り方 3~4人前 約15分
作り方を印刷する
作り方
Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

豚肉ともやしの香味炒め用 花椒油 辛味さわやか
作り方 3~4人前 約15分
作り方