みんなー!スイカさんのたまごかけAJIテクは、食べたい!って思ってもスグに食べれないのよ!『たまごかけご飯の卵は、前日から仕込みます。小さい器に醤油と「味の素」を入れ、卵の黄身だけを入れて冷蔵庫で一晩。。。翌朝、ほかほかのご飯にのせれば、それはもう絶品のたまごかけご飯がいただけます。』焦らすわねー、焦らしといて絶品なんて駆け引き上手だわー!
AJIテク No.0999
みんなー!スイカさんのたまごかけAJIテクは、食べたい!って思ってもスグに食べれないのよ!『たまごかけご飯の卵は、前日から仕込みます。小さい器に醤油と「味の素」を入れ、卵の黄身だけを入れて冷蔵庫で一晩。。。翌朝、ほかほかのご飯にのせれば、それはもう絶品のたまごかけご飯がいただけます。』焦らすわねー、焦らしといて絶品なんて駆け引き上手だわー!