麺で最後を締めくくる。ラスト1000AJIテク目を飾るのは、MIYOMIYOさんの卵掛けAJIテクです。『卵かけ麺は、断然ちぢれ麺がうまい!安い茹で麺ではなく、奮発して高い生麺を買って茹でて、茹であがった麺に卵を割り入れ、醤油をまわしかけ、最後に「味の素」をふって食べる。。。至福の時間。』みなさんも至福の時間をお過ごしください。
AJIテク No.1000
麺で最後を締めくくる。ラスト1000AJIテク目を飾るのは、MIYOMIYOさんの卵掛けAJIテクです。『卵かけ麺は、断然ちぢれ麺がうまい!安い茹で麺ではなく、奮発して高い生麺を買って茹でて、茹であがった麺に卵を割り入れ、醤油をまわしかけ、最後に「味の素」をふって食べる。。。至福の時間。』みなさんも至福の時間をお過ごしください。