オブチャンさんのAJIテクっさー!『にんにく・玉ねぎ・キャベツ・ピーマン・ウインナーを切って炒めた所に、茹でたうどんを入れて炒めた後に「味の素」と塩・胡椒で味を調え、鰹節と紅生姜を乗せる・・・いわゆる焼きうどんの出来上がり。 妻・子供・孫の大好物です。』お孫さんに作ってあげてるんだねー。ステキなおじいちゃんだなー!
AJIテク No.0998
オブチャンさんのAJIテクっさー!『にんにく・玉ねぎ・キャベツ・ピーマン・ウインナーを切って炒めた所に、茹でたうどんを入れて炒めた後に「味の素」と塩・胡椒で味を調え、鰹節と紅生姜を乗せる・・・いわゆる焼きうどんの出来上がり。 妻・子供・孫の大好物です。』お孫さんに作ってあげてるんだねー。ステキなおじいちゃんだなー!